Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/bjyszj/include/mysql.php on line 59
北京印刷质检站援助西藏印刷质检-北京市印刷工业产品质量监督检验站
北京印刷质检站援助西藏印刷质检首页 > 新闻中心

据《西藏日报》报道,近日,西藏自治区出版物质量检测鉴定中心与北京市印刷工业产品质量监督检验站在拉萨签署印刷质量检测工作合作协议。

据了解,此协议从新闻出版质检机构的资金援助、设备购置,到检测人员的培训、检测技术的交流等多个方面进行约定,将对西藏新闻出版质检工作的跨越式发展发挥重要作用。

据西藏自治区新闻出版局相关负责人介绍,此次协议的签署不仅将大大提高自治区新闻出版质检工作水平,还积极探索了新闻出版行业内专业对专业、机构对机构全新的对口援藏模式。下一步,西藏自治区新闻出版局将按照此种援藏模式积极协调上海、江苏、陕西、辽宁等其他省份的新闻出版机构开展对口援藏工作。

发布时间:2013-01-20